夏至
2018年6月22日
夏至の季節は18時頃のBarの開店時刻を過ぎてもまだ明るい。明るいうちからのお酒は少しの優越感と罪悪感が混じり合い、いつもとは一味違う。
今宵はいつもの酒場で窓際の席に陣取り、明るいうちからBassペールエール。
エールのお供はこのお店特製のキッシュ。今宵はズッキーニでBassともよく合う。
さてとゆっくりと味わいながら今宵のコースを考えよう。暑くなってきたのでテキーラもいいかな。
夏至の季節は18時頃のBarの開店時刻を過ぎてもまだ明るい。明るいうちからのお酒は少しの優越感と罪悪感が混じり合い、いつもとは一味違う。
今宵はいつもの酒場で窓際の席に陣取り、明るいうちからBassペールエール。
エールのお供はこのお店特製のキッシュ。今宵はズッキーニでBassともよく合う。
さてとゆっくりと味わいながら今宵のコースを考えよう。暑くなってきたのでテキーラもいいかな。